Download Lagu Gratis Connie Nurlita - Ayang Ayangmu di Gudang Lagu Full Album, Download Lagu Connie Nurlita - Ayang Ayangmu Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Connie Nurlita , Download Lagu Download Lagu Ayang Ayangmu

Artist : Connie Nurlita
Duration : 04 Min 47 Sec
Views : 267.8K
Size : 6.22 MB

Lirik Lagu Connie Nurlita - Ayang Ayangmu

Apakah kini tak pernah teringat
Manisnya gula ketika kasmaran
Diriku dan kamu yang telah merasakan
Sekian lamanya

Kembang tresno wangine asmoro
Nganti kapan tak simpen neng dodo
Ora biso ilang nganti selawase
Kowe sing tak sayang

Ayang ayangmu gudo atiku
Ra biso ilang tak sawang ono netraku
Aku kangen kowe aku seneng kowe
Kangen selawase

Ayang ayangmu gudo atiku
Ra biso ilang tak sawang ono netraku
Aku kangen kowe aku seneng kowe
Kangen selawase

Kembang tresno wangine asmoro
Nganti kapan tak simpen neng dodo
Ora biso ilang nganti selawase
Kowe sing tak sayang

Ayang ayangmu gudo atiku
Ra biso ilang tak sawang ono netraku
Aku kangen kowe aku seneng kowe
Kangen selawase

Ayang ayangmu gudo atiku
Ra biso ilang tak sawang ono netraku
Aku kangen kowe aku seneng kowe
Kangen selawase

Ayang ayangmu gudo atiku
Ra biso ilang tak sawang ono netraku
Aku kangen kowe aku seneng kowe
Kangen selawase

Ayang ayangmu gudo atiku
Ra biso ilang tak sawang ono netraku
Aku kangen kowe aku seneng kowe
Kangen selawase


TAGS:
nagaswara
official
video
klip
music video
lirik
lagu
terbaru
terpopuler
tergalau
aplikasi
nagaswara digital media
live
streaming
24/7
lagu dangdut terbaru
dangdut terbaru
lagu indonesia terbaru
lagu kompilasi
lagu religi terbaru
lagu pop indonesia terbaru
lagu galau terbaru
lagu terbaru artis nagaswara
lagi syantik
siti badriah
connie nurlita
ayang ayangmu
single terbaru
OY9hryPPhMzjCAyv1UPTZ979baVBHxSvjsCsBZaF