Download Lagu Gratis Tipe-X - Lagi Lagi Sendiri di Gudang Lagu Full Album, Download Lagu Tipe-X - Lagi Lagi Sendiri Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Tipe , Download Lagu Download Lagu X

Artist : Tipe-X
Duration : 04 Min 49 Sec
Views : 17.4M
Size : 6.24 MB

Lirik Lagu Tipe-X - Lagi Lagi Sendiri

Percuma banyak orang bilang ngga usah bersedih
Kalo nyatanya berat kualami
Sendiri setiap hari Cuma bengong sambil gigit jari
Bukan sirik tapi suka keki
Setiap malam minggu Cuma bisa memaki
Lihat semua orang bergandengan tangan
Berpasangan seperti mengejek lirih

Sampai kapan semua berakhir dan harus sampai kapan terus begini
Masa ngga berubah sampai aku mati
Rasanya kok bisa jadi aneh begini
Pusing lagi-lagi pusing habis semua cara apalagi usaha
Berulang-ulang kali Dan terasa tak terhenti
Ingin ku teriak bingung kini kuharus bagaimana lagi

Reff :

Ingin kunikmati ..
Sedih hati jika tak teraih
Walaupun sekejap
Rasanya tak kuat menolak biarlah kuterima
Asalkan terus, terus dan terus terjadi

Na .. na .. na naluri kadang juga nggak pasti
Padahal udah pede sumpah mati yakin kalo si dia
Jelas ngga bakalan nolak
Tapi mungkin Cuma harus mimpi
Lagi-lagi kandas di jalanan
Akhirnya harus pasrah, mungkinkah harus pasrah
Sungguh aku tak mengerti


TAGS:
tipe x lagi lagi sendiri
lagi lagi sendiri tipe x
tipe-x lagi lagi sendiri
tipe x
lagi lagi sendiri
tipe lagi lagi sendiri
tipx lagi lagi sendiri
lagi-lagi sendiri tipe-x
tipe x-lagi lagi sendiri
tipe x boyband
tipe x lagi-lagi sendiri
tipe-x
tipe x sendiri lagi
type x lagi lagi sendiri
tipe-x lagi_lagi_sendiri
tipe x - lagi lagi sendiri
tipe x sendiri
tipe-x lagi-lagi sendiri
tipek lagi lagi sendiri
lagi sendiri tipe x
gudang
lagu
n1LRegUNrHNWwfgkm5r5QpcQnVi14kIMNAjJKbdI